EL TRI FEMENIL, ELIMINADO

CARY, Carolina del Norte.-  Con sobresaliente actuación de la guardameta Yenith Bailey y los goles de Karla Riley y la suplente del segundo tiempo, Lineth Cedeño, Panamá doblegó  2-0 a México en el último partido del Grupo A en el Sahlen´s Stadium.

A PESAR de dominar buena parte de las acciones, el Tri femenil ni logró el objetivo de avanzar a la fase  semifinal.

Con este resultado las “canaleras” derrotaron a las mexicanas por primera vez en su historia y   avanzaron a  las  semifinales del Campeonato Femenino de Concacaf.

México buscaba  su pase a las semifinales de este torneo, fase  en la que se disputarían los tres boletos para el Mundial “Francia 2019”.

KARLA Riley festeja luego de anotar uno de los goles con los que las «canaleras» eliminaron a México.

Karla Riley marcó apenas iniciando el segundo tiempo en el minuto 47 después de recibir un pase de Kenia Rangel y sacar una volea de zurda que superó la estirada de Cecilia Santiago y Lineth Cedeño selló la eliminación de México a los 85 con una gran asistencia de la capitana Natalia Mills.

La falta de contundencia y un penal fallado por Charlyn Corral abonaron al fracaso azteca.

UNA DE tantas llegadas del cuadro tricolor al área caribeña. Esta vez la suerte no estuvo del lado mexicano.