EFIX SOCCER NO CONSERVÓ LA VENTAJA  Y CAYÓ CON LOBOS CARH; VIENE EL CAMPEÓN CHAPULINEROS

En disputado partido que se definió  en los últimos minutos, EFIX Soccer  cayó 3-2 en su visita a Lobos CARH, en la fecha 1 de la Liga Balompié Mexicano.

El cotejo celebrado en la cancha  del estadio Arreola reveló que  EFIX,  uno de los equipos de menor promedio de edad de la liga, seguramente seguirá creciendo.

Lobos se puso al frente en el marcador con el gol a los 11 minutos de  Germán Medina.  Pero EFIX reaccionó notablemente  y le dio la vuelta al marcador con los goles de Jesús Tejeda (35’) y Oswaldo Vela (46’).

Nuevamente German Medina  se hizo presente en el marcador son su  gol a los 58 minutos, generando un  vibrante 2-2.

El vaivén  del encuentro continuó   cuando todo parecía que el empate  recompensaría  por igual el esfuerzo de  ambos cuadros llegó  un error xalapeño que abrió la puerta para  que Kevin Cardona deshiciera el nudo marcando el tercer tanto de los licántropos al 88’ para el 3-2 definitivo.

EN CASA

EFIX Soccer regresó este mismo viernes a Xalapa. El lunes  reanudará entrenamientos para alistar su debut en casa (sábado 19 de agosto a las 15 horas) recibiendo al monarca reinante Chapulineros de Oaxaca, que suma tres títulos en fila en esta liga.

Así que este duelo será  un verdadero desafío para los pupilos del profesor Noé Rodríguez Arellanes, quien hace tres semanas tomó las riendas del equipo. Sin embargo esta temporada en la LBM es de aprendizaje,de fogueo, para la plantilla y el enfrentar a equipos como el oaxaqueño es de amplio beneficio para los objetivos que se buscan.

OTROS RESULTADOS

En  otros resultados de la jornada 1, Neza FC e Industriales de Naucalpan  empataron 1-1, en tanto que Toros México doblegó 1-0  a Hidalgo FC.