CON SEÑOR GOL DE PABÓN REGIOS Y RAYOS EMPATARON EN LA SULTANA

En un buen encuentro  celebrado en el nuevo estadio de Monterrey, los Regios y Necaxa empataron 1-1  en juego de la fecha 5 del “Guard1anes 2020”.

El partido arrancó con dominio del Monterrey que presionaba arriba, Vincent Janssen se mostraba peligroso con buenas oportunidades, mientras que el Necaxa se defendía como podía, al 38 Rogelio Funes Mori falló frente el arco, a pesar del claro dominio de los Rayados y sus oportunidades, al descanso se mantenía el 0-0.

A PESAR del espectacular gol los Regios no pudieron ganar.

Fue hasta el minuto 59 cuando Dorlan Pabón abrió el marcador tras un trallazo impresionante desde fuera del área que fue adornado por el lance de Luis Malagón, pero  los Regios no pudieron ampliar la ventaja.  A los 61’ Pabón estuvo cerca del segundo con otro buen disparo.

Necaxa intentó responder y al 76 Unai Bilbao sorprendió poniendo el 1-1, los Rayados se fueron

EL GOL, lo mejor del partido.

con todo al ataque, pero el gol del triunfo no llegó.

Con este empate el Monterrey arribó a 6 puntos, mientras que el Necaxa se colocó con 5 unidades. En actividad de la fecha 6 de la Liga MX, los Rayados visitarán al América el sábado, y Necaxa recibirá al Santos.

Tras un inicio difícil por el acierto de Bravos al minuto 1  en el que Darío Lezcano sorprendió a todo mundo con su gol, la Máquina de Cruz Azul supo sobreponerse para terminar ganado 3-2 en su regreso a la cancha del estadio Azteca.

Los goles del cuadro cementero fueron obra de Yoshimar Yotún (33’) y Jonathan Rodríguez (48’ y 62’).

El segundo tanto “tunero” fue anotado por Gustavo Velázquez, al 87’ lo que le puso  un tono de  nerviosismo al cierre del partido.

Con este resultado los dirigidos por  Robert Dante Siboldi llegaron a 10 unidades empatando momentáneamente al líder América  que tiene mejor diferencia de goles y que en esta jornada jugará ante Gallos. En la fecha 6 visitará a San Luis.

Por si parte Bravos  se mantiene en 5 puntos y en la próxima fecha  recibirá  en el “Olímpico Benito Juárez” al León.

Chivas  de Guadalajara estrenó DT en la persona de Víctor Vucetich y se impuso 2-1 a San Luis en juego dela quinta jornada del “Guard1anes 2020”  en el estadio Akron.

Los goles que dieron el triunfo al Rebaño fueron anotados por Isaac Brizuela y Cristian Calderón, a los minutos 61 y 79. Por los sanluisinos había empatado momentáneamente Mauro Quiroga, al 69’.

TOÑO Rodríguez aleja el peligro de su área durante un embate de San Luis.

El equipo “tunero” sufrió la baja por expulsión de Matías Catalán al 71’.

En la fecha 6, Chivas hará el viaje a Toluca para enfrentar al equipo mexiquense, mientras que  San Luis buscará sumar en casa  ante Cruz Azul.

HORRIBLE EMPATE

El peor encuentro de la jornada hasta el momento fue el 0-0 entre Mazatlán y Pumas en el estadio “Kraken”.

La lluvia y la falta de jugadas de emoción dentro del área  fueron la tendencia del juego.  Afortunadamente no había gente en la grada que seguramente reprobaría con silbidos  la labor de ambos cuadros que no aportaron algo interesante.

Con el punto logrado Mazatlán llegó a 5  y en  fecha siguiente visitará al Pachuca.

Por su parte Pumas arrobó a 9 puntos y perdió la oportunidad de colocarse en la cima general. Su próximo encuentro será  nuevamente de visita, esta vez ante Tigres  en el “Volcán” universitario.