CON DINNENO COMO ARTÍFICE PUMAS DOBLEGÓ A LA MÁQUINA EN EL AZTECA

Ante la displicencia de la zaga cementera y de su goleador “Cabecita” Rodríguez  en los últimos minutos del partido, Pumas de la UNAM le dio la vuelta al marcador para vencer 2-1 a Cruz Azul, en juego de la jornada 17 (última de la fase regular) en el estadio Azteca.

Los cementeros se pusieron al frente  en el marcador  a los 53 minutos, pero el argentino Juan Ignacio Dinneno se encargó de anotar a los minutos 86 y 90 para  que su equipo  terminara la campaña en el  segundo lugar de la clasificación  con 32 unidades y con mejor diferencia de goles que América que suma el mismo número de puntos.

El delantero  uruguayo Jonathan “Cabecita” Rodríguez falló un penalti cuando el partido estaba 1-0 en favor de su equipo.

DINNENO, la figura.

En cuarto sito aparece  Cruz Azul, cerrando así los cuatro lugares  que avanzarán directos a la fase de cuartos de final del “Guardianes 2020” que arrancará dentro de dos semanas.

Antes  habrá repesca  y los emparejamientos,  hasta el momento son los siguientes: