Chivas esta cerca de la salvación

En un partido de ida y vuelta, las Chivas derrotaron 3-1 a los Rayados de Monterrey en el Estadio Bancomer por la Jornada 11 del Torneo Clausura 2016 de la Liga MX.

Las Chivas le cortaron la racha de 21 partidos sin perder en casa a los Rayados de Antonio Mohamed.

Carlos Alberto El Gullit Peña adelantó al Rebaño sagrado al minuto 14′ con un potente disparo dentro del área que venció a Jonatan Orozco.

Hiram Mier igualaría el marcador al minuto 45′ con un disparo de tres dedos que incrustó en el ángulo de Cota.

Al 54′ Javier López vino desde el banquillo e hizo una gran jugada individual y con un disparo desde fuera del área convirtió el 2-1.

El mismo joven Javier López al 60′ una vez apareció dentro del área, recortó a Mier y venció al arquero de «La Pandilla».

Monterrey trató de reaccionar pero no le alcanzó. Con este resultado Rayados permanece de líder con 24 puntos y Chivas llegó a 12 unidades.