CHILEROS “DERRAPÓ” EN CASA, CAYÓ 1-0 CON BOCA DEL RÍO

chel9

Se repitió la historia y, a pesar de mostrar superioridad sobre el rival, terminó

perdiendo el juego; animosa asistencia de aficionados en la grada del Quirasco

Por FRANCISCO ALVARADO

La  solitaria anotación del debutante Brian  Casanova, a los 73 minutos de tiempo corrido,  le dio el triunfo al Atlético Boca del Río 1-0 sobre Chileros de Xalapa  la noche de este viernes en el estadio Quirasco.

Los locales  dominaron la mayor parte del juego manteniendo  bien equilibradas sus líneas. Tanto así que en la primera parte  el portero Fernando  Rafael Poceros no tuvo ningún problema.

EL CAPITÁN, Nacho García Castillo, de lo mejor en actitud.

En lapart5e complementaria  Chileros se vio  más decidido a ir al frente y tuvo dos claras oportunidades de anotar, pero los atacantes no estuvieron finos y se diluyeron las posibilidades.

LEONARDO Gracía Gregorio cumplió su cometido.

El Atlético, dirigido por Carlos Carús,  no dejó  luchar para mantener su meta imbatible; se aplicó en la mediacancha  y en una  de sus  tres llegadas al arco xalapeño marcó el tanto  en un acierto de Casanova  en el que el balón salió bombeado para superar la estirada de Poceros.

Con este marcador, los Chileros se quedaron  con tres unidades, mientras que  los porteños suman ahora  el mismo número de puntos, rompiendo una racha negativa.

LA AFICIÓN no dejó de apoyar a los Chiuleros desde la fría grada del Quirasco.
LA AFICIÓN no dejó de apoyar a los Chileros desde la fría grada del Quirasco.

INVITADOS ESPECIALES

Previo al encuentro los Chileros recibieron la vista  de José Alberto “Choco” Pérez Fuentes y del Carlos Aceves, padrinos en su noche de debut en esta plaza. Ambos personajes mostraron  interés en apoyar a Chileros durante la campaña y animaron a la plantilla a dar su mejor esfuerzo  en el torneo.