¡ATLÉTICO CAYÓ ANTE EL COLERO LEVANTE!

El Atlético de Madrid cosechó una de su más  dolorosas derrotas de por vida tras caer  en casa 0-1 ante el sotanero Levante, en juego aplazado de la jornada 21 en la Liga Española de Futbol.

El estadio  Wanda Matropolitano  hizo erupción   en su grada al ver caer al Atlético que lucha con Barcelona  por un puesto  para la próxima Liga de Campeones de Europa.

El gol que marcó la diferencia cayó en la segunda parte (54’) con el tanto de Gonzalo Melero que dejó atónitos a los aficionados.

Tras el tanto los dirigidos por Diego Simeone  no tuvieron capacidad de resolución. Se perdió en sus prisas y careció de idea a pesar de la diferencia de calidad entre ambos planteles.

HÉCTOR HERRERA

El mexicano Héctor Herrera ingresó a la cancha  e hizo un buen juego. Aportó un par de servicios peligrosos dentro del área y se  convirtió en  escudo cuando  el equipo granote se convertía en vendaval.

ANULARON GOLAZO

En el minuto 96  el silbante Martínez Munuera anuló un gol de “tijera” de Correa   por falta previa de Giménez a Martín Cáceres, un empujón que pareció bastante liviano, pero que el VAR entendió que era suficiente para no darlo por válido.  De esta manera se esfumó el empate para los colchoneros.

POSICIONES

Con este resultado Atlético de Madrid se mantiene en 39 unidades, a una de Barcelona. Pero la Real sociedad, con 38 unidades, ya le pisa los talones a los rojiblancos.

Por su parte Levante  sumó su segunda victoria de la temporada aunada a sus ocho empates que le reditúan  14 unidades por 19 del Cádiz y 20 del Alavés, escuadras  con las que comparte la zona de descenso.