AMÉRICA, CON PARARRAYOS, VENCIÓ AL NECAXA; MONTERREY LE PEGÓ AL SAN LUIS

América  venció 2-1 a un hostigoso Necaxa en juego de la fecha 13 del Guardianes 2021 de la Liga MX en el estadio Azteca.

Fue Necaxa el que  se puso al frente con el gol de Martín Barragán al 40’, pero Richard Sánchez y Giovanni dos Santos  le dieron la voltereta al marcador a los minutos 45+2 y 60.

Con este resultado las Águilas siguen  en el subliderato con 31 unidades, dos menos  que el puntero Cruz Azul.

En la fecha 14  los cremas enfrentarán a Tigres en el “Volcán”, mientras que Rayos  volverá a su casa para medirse a Pumas.

ATLAS  GANÓ POR LA MÍNIMA

Los Zorros del Atlas  superaron 1-0 a Xolos de Tijuana en el estadio Jalisco. La única anotación   fue obra del  ecuatoriano Renato Ibarra a los 11 minutos de juego.

Atlas sigue en ascenso  y ocupa el quinto puesto de la tabla  con 21 puntos. La próxima semana jugarán de nuevo en casa cuando reciban al León.

Por su parte, Xolos son octavos del escalafón  con 16 enteros. Su próximo encuentro será  en su estadio ante Mazatlán.

CASI ACABA EN BRONCA

El encuentro  ganado 2-0 por Monterrey sobre San  Luis casi termina en trifulca luego de la anotación de Rogelio Funes Mori en la última jugada del partido  celebrado en el estadio regio.

QUERÍAN bronca y buscaron a Funes Mori.

Los dirigidos  por Javier Aguirre abrieron el marcador al minuto 74  por mediación de Maximiliano Meza.

Y  en el último minuto de juego, cuando San Luis se había volcado al frente en busca de la igualada,  los regios recuperaron la pelota y agarraron mal parada a la zaga.

Funes Mori tomó la pelota y se fue solo y su alma hasta enfrentar al arquero Axel Werner al que se quitó con una finta para luego dar el pase a la red.

Tras la anotación el atacante de Rayados  le dijo algo al cancerbero que enardeció a los potosinos quienes lo buscaron  para reclamarle. Entre empujones y demás el silbante  Luis Enrique Santander concluyó las acciones.

Con este triunfo Monterrey llegó a 22 puntos para colocarse en el tercer puesto.  En la fecha 14  visitará al Toluca.

San Luis es tercero de la tabla con 12  puntos, superando al sotanero Juárez  que tiene 9 enteros y al penúltimo del escalafón, Necaxa, que se quedó en 10. El siguiente juego de los tuneros será precisamente ante Bravos.