ALBINEGROS  SE IMPUSO 3-1 A CHILEROS

Albinegros de Orizaba  impuso su mejor calidad de equipo en su juego ante Chileros de Xalapa  al que superó 3-1 en  cotejo de la fecha 32 del futbol profesional de la Tercera División, Grupo II.

La primera parte, como otras, Chileros mostró empaque. Estuvo bien parado y puso en dificultades a los “Bicolores”  quienes no tenían claridad de juego.

Pero la suerte de Chileros cambió desfavorablemente cuando  el silbante porteño Hugo González se sacó un penalti de la manga en un salto en el que  Gerardo Sánchez –colocado como central—tocó el balón con la mano.

El cobro estuvo a cargo de Esteban Torres, autor de los tres tantos albinegros  a los minutos 36, 52 Y 57.

En la parte complementaria de nueva cuenta Gerardo Sánchez fue el protagonista al buscar un penalti que le marcó el árbitro   como para compensar.

Con esta victoria Albinegros llegó a 70 puntos, mismos que suma Titanes Alpha que se impuso 1-0 a Puebla SAI para amarrar prácticamente su boleto a la liguilla.

A su vez, Chileros  sigue en  24 unidades, en la parte baja de la tabla.