Tuzos pego primero; vence 1-0 a Monterrey

Pachuca con un gol de ventaja visitara a Monterrey en el juego de vuelta por la disputa de la Liga MX.

Tuzos del Pachuca vencieron a los Rayados del Monterrey un gol contra cero, en vibrante juego con llegadas en ambas portería y una polémica jugada en el área del Monterrey, que bien pudo haberse marcado como penal a favor de los locales, pero sin duda el que salvo a Rayados de regresar a Monterrey con un marcador más abultado fue el portero del equipo visitante Jonathan Orozco visitante quien sacó al menos tres de gol.

Minuto 56 Jugada polémica que pega en la mano de Efraín Juárez y el árbitro no marca penal a favor de Pachuca.

Cuatro minutos después, Franco Jara fue el encargado de marcar el único gol luego de un gran cabezazo que colocó en la esquina derecha de Jonathan Orozco.

Los Tuzos viajarán a la final de vuelta con un gol de ventaja, el partido se jugará este domingo a las 20:36 horas, ahí se conocerá al próximo campeón de la Liga Mx