XALAPA 777 LIBRÓ MULTA CON SUS 11 ELEMENTOS, PERO CAYÓ 10-0 EN CHOCAMÁN

Xalapa 777 se completó de última hora y sólo viajó a Chocamán con 11 elementos, situación que le costó muy caro y terminó cayendo 10-0 con Águila Azteca, en el futbol profesional de la Tercera División, Grupo 3.

No se esperaba menos, dado que el equipo xalapeño prácticamente no entrena durante la semana y ahora sufre para juntar la cifra inicial de jugadores.

De no haberse completado hubiera sido castigado con una multa muy fuerte, pero gracias a las divinidades que siempre acompañan al llamado Equipo de los Milagros, el conjunto pudo juntar el once inicial y evadió el castigo administrativo.

Del partido se puede rescatar que el Xalapa 777 aguantó hasta el minuto 35 con el marcador adverso de 1-0 y éste tanto Águila Azteca lo logró con un penalti.

Después del minuto 35 los xalapeños, como siempre sucede, se quedaron sin gas y finalmente fueron masacrados.

Panda Bonilla, héroe

Pese a recibir 10 tantos, el portero del Xalapa 777 Panda Bonilla, tuvo una destacada actuación bajo los 3 palos al impedir, mínimo, otros 5 goles de las Águilas.

PANDA Bonilla recibió un merecido aplauso del público, gracias a sus valiosas intervenciones.

Su actuación no pasó desapercibida y el graderío le brindó un merecido aplauso.

Yoyo cortés se quitó a 5 contrarios y

estuvo cerca de meter un golazo

Otro que también recibió halagos, claro, en menos proporción que el Panda Bonilla, fue el habilidoso Yoyo Cortés.

Recibe el balón cerca de la media cancha y con una ruleta se quita al primer rival; llega al área y en la línea de fondo se quita a otros 4 enemigos y cuando estaba frente al arco el portero le achica y se esfuma la única llegada y opción clara de los xalapeños.