XALAPA 777 CAYÓ 3-2 ANTE PEROTE FC DE LA LPF, EN INTENSO PARTIDO DE “CALE” EN LA UD “AMADO NERVO”

En un partido intenso y lleno de emotividad, Perote FC le dio la vuelta al partido y terminó imponiéndose 3-2 al  Xalapa 777.  El tanto del triunfo cayó en tiempo de compensación.

En la primera parte Xalapa se plantó muy bien en el terreno de juego, cerró muy bien todos los espacios de la cancha sintética del estadio «Amado Nervo» y después, a base de tocar la pelota de manera alegre, impuso condiciones y se fue adelante en el marcador gracias al gol del zurdo Jaen. Esto al minuto 15.

Atila, Julio “El Chavo” Ortiz, Cristian Vidal, Leo, Yoyó y Blaze, tuvieron buen desempeño ante Perote FC.

Antes de que concluyera la segunda mitad Blaze cobra un tiro directo fuera del área y el esférico le rebota antes al portero y sacude las redes, para el 2-0.

Indudablemente que el arquero tuvo que ver mucho en éste tanto.

Yoyo Cortés, Cristian Vidal, apoyados desde atrás por el capitán Beto Carmona y Sergio Macías siguieron teniendo la pelota y en más de una ocasión pusieron en problema a los peroteños.

En la segunda mitad poco a poco Perote se adueñó de las acciones de juego y terminó encima de su rival, quien perdió fuerza, principalmente en la media cancha, lo que permitió que Perote se acercara peligrosamente.

Xalapa 777 todavía resistió 30 minutos del segundo lapso sin permitir anotación, pero después vino la debacle y terminó cayendo 3-2 ante la alegría de la afición de Perote.

Sergio “El Macias”, Rafa Sánchez, el capitán Beto Carmona, Juanita y Omar García, durante 75 minutos cerraron la cortina ante el Perote FC , equipo que milita en la LPF.