¡VERGÜENZA: MÉXICO SUMA TERCERA DERROTA EN FILA ANTE ESTADOS UNIDOS!

CINCINNATI, EU,  12 de noviembre (AP).- El técnico de la Selección Mexicana de Futbol, el argentino Gerardo Tata Martino  afirmó que  “no es una cuestión de perder tres partidos contra Estados Unidos; la situación es seguir recuperándonos en la eliminatoria… no es un enfrentamiento personal contra Estados Unidos”.

EL JUEGO

Christian Pulisic cabeceó un balón en su primer toque del partido a los 74 minutos y Weston McKennie aumentó a los 85’ para que Estados Unidos derrotara el viernes 2-0 a México y lo desplazara como líder de las eliminatorias mundialistas de la CONCACAF.

CHRISTIAN Pulisic le tiene tomada la medida a México.

El 2-0 es un gratificante marcador cargado de simbolismo para los estadounidenses frente a su clásico adversario regional.

MOMENTOS de alegría en la escuadra de las Barras y estrellas.

También sentenció la tercera victoria de Estados Unidos contra el Tri en partidos oficiales este año, sumándose al triunfo 3-2 en la final de la Liga de Naciones en junio — con otro gol de Pulisic — y luego el 1-0 en la definición de la Copa de Oro en agosto.

ROBINSON (izquierda),en pleno duelo con Jesús «Tecatito» Corona. E estadounidense fue expulsado en la recta final del juego.

En una noche fría en Cincinnati, México fue borrado de la cancha durante una desteñida segunda mitad y perdió su invicto en el octagonal final de la CONCACAF.

ASÍ VAN

Cumplidas siete fechas en las eliminatorias hacia Qatar 2022, Estados Unidos quedó en la cima con 14 puntos. México tiene la misma cosecha, pero con una peor diferencia de goles.

HIRVING Lozano no pesó durante el partido.

Canadá, el rival al cual México visitará el martes, derrotó de local 1-0 a Costa Rica para afianzarse en el tercer lugar con 13 unidades. Panamá es cuarto con 11 puntos.

HÉCTOR Herrera reacciona de esta manera tras uno de los tantos de los estadounidenses.

Los tres primeros de la CONCACAF se clasifican directamente a una Copa Mundial que se disputará dentro de casi un año. El cuarto deberá disputar un repechaje intercontinental.