UN CHISPAZO DE ARISTEGUIETA Y MAZATLÁN VENCIÓ AL PACHUCA

Mazatlán sigue invicto en casa y con gol del venezolano Fernando Aristeguieta se impuso 1-0 al Pachuca en juego de la fecha 4 del ‘Guardianes 2021’ en  el estadio ‘Kraken’.

Con este resultado los dirigidos por Tomás Boy llegaron a 7 puntos ubicándose  en el cuarto lugar de la tabla. En la próxima fecha  se medirán al Toluca en lo que será una complicada salida.

Por su parte el Pachuca  del uruguayo  Paulo Pezzolano sigue en 2 unidades en el puesto 16 de la clasificación. En la fecha 5  será nuevamente visitante cuando se enfrente al Querétaro en el estadio “Corregidora”.

La  primera parte fue agotadora, no porque hubiera desgaste de más en los equipos, sino que  hubo lapsos de aburrimiento.

Pachuca empezó  fuera de ritmo y paulatinamente  fue recomponiendo  su postura hasta verse eficiente en su trazos rumbo al arco rival.

EL «QUICK» Mendoza (izquierda) disputa el balón con Pardo.

Su estrategia  fue ejercer presión alta, lo que  complicó el accionar del rival quien debió recurrir en varias  ocasiones al pelotazo  para salir del embrollo.

Los locales se fueron al frente  en el marcador a los 45’  cuando Sanvezzo  se metió al área y sacó un zapatazo  que rechazó Ustari;  el balón quedó a modo para que el venezolano Aristeguieta contrarrematara para marcar el único gol del partido.

En el complemento Pachuca se vio dominador,  pero con muchos problemas para  crear jugadas claras de gol hasta que al 61’ Quiroga  la tuvo, pero estrelló el balón en Vikonis. Ya se le está haciendo costumbre al atacante argentino dejar escapar los goles.

De nueva cuenta Pachuca  estuvo cerca de marcar  tras un disparo de Guzmán que se estrelló en la base del poste. La estirada de Vikonis  ya era inservible.

En los minutos finales Pachuca quiso, pero no pudo ante un rival que renunció a perder la ventaja metiéndose en su bunker hasta el silbatazo final.

ARISTEGUIETA marcó su segundo gol en el ‘Guardianes 2021’.

CONTINÚA LA FECHA 4

Con los encuentros Chivas vs Bravos (19 horas),  Cruz Azul vs Gallos (21 horas) y  Xolos vs Toluca  (21:06 horas),  continuará este sábado  la cuarta jornada del ‘Guardianes 2021’.

El rebaño enfrentará a un rival  con rendimiento parecido. Ambos suman 2 unidades y les urge sumar especialmente el equipo tapatío.

La Máquina, que jaló oxígeno al vencer de fea manera al Pachuca,  buscará sumar de nuevo ante un rival que seguramente se le complicará.

En la frontera Xolos y su dinámico estilo hará los honores al líder de la clasificación, el Toluca, en lo que promete ser un partido muy movido  que no habrá que perderse.