RAÚL VOLVIÓ A MARCAR TRAS CASI DOS MESES; VICTORIA DEL WOLVERHAMPTON

Con gol de penalti a los 37 minutos de juego  el delantero mexicano Raúl Jiménez anotó tras casi dos meses de sequía en el triunfo de su equipo, el Wolverhampton, 3-1 sobre Southampton, en la fecha 22 de la Premier League de Inglaterra.

Jiménez no marcaba desde el 20 de noviembre pasado cuando lo hizo precisamente ante el Southampton.

Tras anotar Jiménez  se llevó el balón debajo de su camiseta para dedicarle el tanto al hijo que pronto nacerá.

La jugada del gol se generó luego de que el VAR señaló una falta dentro del área de Bednarek sobre Rayan Aït-Nouri.

Jiménez se perfiló y con la pausa que caracteriza sus cobros de penalti, engañó al portero y puso el balón pegado al poste derecho para  anotar.

El Wolverhampton amplió su ventaja con un gol de Coady, quien hizo el 2-0 con un remate de cabeza que ratificó el VAR.

Jiménez sufrió para tener opciones y salió ovacionado de la cancha en el minuto 80 por la afición de los Wolves, que siempre reconoce su labor.

El Southampton se acercó peligrosamente con un golazo de tiro libre de Prowse en el minuto 84. En el 89 Perraud estrelló un cabezazo en el travesaño.

Pero todo terminó  3-1 con un gol de adama Traoré, quien había entrado de cambio. Los Wolves llegan a 31 puntos y son octavos en la Premier League.