PSG ARROLLÓ AL BARCELONA

Arrancaron los octavos de final de la Champions League  en el Camp Nou  y Barcelona  fue arrollado por tren francés, el PSG con el que cayó 1-4.

Los parisinos se plantaron en el predio blaugrana con un dejo de superioridad que en  algunos momentos quedó  en pausa  con las apariciones de Messi,  el bastión de un Barcelona  que  pagará la visita  en el ‘Parque de los Príncipes’ el 10 de marzo.

SÓLO Messi se salva de la quema en un Barcelona que se desploma cada vez más.

Kylian Mbappé marcó a los 32’, 65’ y 85’, manifestando su liderazgo  en el equipo galo  que no resintió  las anuencias del argentino Di María NI del brasileño Neymar.

EL FRANCÉS de 22 años puso de cabeza a la zaga blaugrana.

El italiano Moise Bioty Kean  también daño al cuadro español con su gol al 70’.

KEAN remató con potencia un servició aéreo para dañar.

Por Barcelona, Leonel Messi había puesto adelante a su equipo con un penalti a los 27’.

Barcelona no conocía la derrota ante equipos franceses en este torneo, pero hoy brotó una realidad diferente, taladrante para una plaza que

PIQUÉ reapareció luego de tres meses, pero lo hizo en el peor momento. Así trató de parar Mbappé.

ya empieza a acostumbrarse a una nueva  etapa, que se encrudecerá más  cuando Messi ya no esté, lo que podría ser  en unos meses.

BARCELONAse hizo bolea en el ataque y en la defensa.

En la primera parte el partido fue un constante intercambio de golpes, pero terminó por desequilibrarse en el segundo tiempo.

El cuadro español recuperó a  Piqué de inicio para el partido, consiguieron adelantarse después de que Messi convirtiera un penalti sobre De Jong.

Tras el golpe la estrella francesa,  Mbappé,  sacó el genio y demostró por qué es uno de los mayores talentos del orbe.

Y ALBA (derecha) todavía se pregunta ¿qué pasó?. Mientras tanto Mbappé dejó el balón en el fondo del arco.

Kylian Mbappé  de 22 años controló un balón en el área rodeado de defensores y consiguió hacerse un hueco para fusilar a Ter Stegen.

A la vuelta de los vestuarios  y con el 1-1 en el marcador el PSG dio un paso adelante comandados por Mbappé. El delantero anotó el 1-2 en el 65 tras aprovechar un balón suelto en el área y cerró el marcador tras una buena contra en los últimos minutos.

MAURICIO Pochettino y Ronald Koeman, los estrategas de unos equipos muy diferentes.

Entre medias, Kean remató una falta colgada por Paredes para aumentar la ventaja de los suyos.

Ahora, el Barcelona necesitará de una gesta para avanzar  a la siguiente fase del torneo europeo.

EL ARTILLERO mágico del PSG estuvo cerca de hacer más daño.