PACHUCA DOBLEGÓ 1-0 A CRUZ AZUL CON ALONSO ACEVES COMO TITULAR

Con el ex delfin xalapeño  Alonso Aceves los 90 minutos  en la cancha los Tuzos del Pachuca superaron 1-0 a Cruz Azul, en juego de   la fecha 11 de la Liga MX, en el estadio  “Hidalgo”.

El gol del triunfo  para el equipo tuzo fue anotado por Erick Sánchez a los 18 minutos tras una escapada por derecha de Kevin Álvarez quien le puso un balón en diagonal para que, en el contrarremate, superara al arquero veracruzano  Sebastián Jurado.

ERICK Sánchez (izquierda) festeja su gol con Kevin Álvarez.

Durante todo el  juego  la Máquina insistió  buscando  el empate, pero Pachuca no perdió el orden y supo recuperarse a tiempo  para  afianzar la marca.

Alonso Aceves  exhibió confianza y seguridad en el pase. Se le vio asociarse  en el ataque sin perder el control de la marca cuando los azules  salían  con pelota dominada.

RUGE TIGRES

Con este resultado Pachuca  se queda solo y su alma en el liderato general con 25  unidades  seguido por Tigres que hoy ganó el Clásico regio al vencer 2-0 al Monterrey con goles a la francesa de  André-pierre Gignac y Florian Thauvin, a los 68’ y 75’.

GIGNAC (centro) abrió el marcador con potente disparo.

En la próxima jornada, luego de la Fecha FIFA  en la próxima semana, Pachuca visitará al Santos el 4 de abril, mientras que Cruz Azul recibirá al campeón Atlas el 2 de abril en la cancha del estadio Azteca.

FECHA FIFA

El jueves 24 de marzo México enfrentará a Estados Unidos  en lo que será en la última ronda del Octagonal de la Concacaf. El cotejo se iniciará a eso de las 20 horas en el Estadio Azteca.

El domingo 27 de marzo, el Tri se medirá a la Selección de Honduras en el Olímpico Metropolitano y cerrará la fase clasificatoria recibiendo en el Azteca a El Salvador, el 30 de marzo.