¡LOS TIBURONES SUB 17, CON PARARRAYOS; VENCIERON 3-1 A NECAXA!

v3

Luego de ir perdiendo 1-0, los escualos empataron el partido y bastaron 2

minutos para lograr la importante victoria que los mantiene en zona de calificación

AGUASCALIENTES, Ags., 22 de octubre (Canchero Xalapa).-  Con goles de Eduardo Pastrana (47’), Raymundo Fulgenci0 (89’) y Manuel Veloz (91’), los Tiburones Rojos Sub 17  vencieron 1-3 al Necaxa  y dieron un paso firme en sus aspiraciones de calificar a la liguilla  del Torneo Apertura 2016.

El mediocampista xalapeño Elsayed Hiram Iza  vio actividad con los “escualos” haciendo una buena labor en la encomienda táctica que recibió durante  la planeación del cotejo.

AGUASCALIENTES, Ags..- El mediocampista xalapeño  Elsayed Hiram Hiza, supera por aire a su marcador, durante4 el juego  celebrado en las inatalaciones necaxistas.
AGUASCALIENTES, Ags..- El mediocampista xalapeño Elsayed Hiza (derecha), supera por aire a su marcador, durante el juego celebrado en las instalaciones necaxistas.

Bastaron dos minutos para que los escualos que dirige Carlos Cazarín, expulsado por reclamar decisiones arbitrales,  lograran la victoria sobre unos “Hidro-Rayos” que se habían puesto arriba en el marcador a los 45 minutos de tiempo corrido con el gol de Diego Cornejo.

El encuentro de la fecha 14  tuvo lugar en las instalaciones de la Casa Club necaxista  y con  este resultado los porteños  llegaron a 30 unidades lo que los mantendrá dentro de  la zona de clasificación (octavo lugar).

AGUASCALIENTES, Ags.- No hubo tregua en el juego entre  juveniles, durante la fecha 14  del Apertura MX.
AGUASCALIENTES, Ags.- No hubo tregua en el juego entre juveniles, durante la fecha 14 del Apertura MX.

Los Tiburones  hilvanaron  cuatro victorias en fila (seis juegos sin perder) lo que habla del buen trabajo que hasta el momento ha realizado el cuerpo técnico de la plantilla juvenil.

Los equipos alinearon de la siguiente manera:

NECAXA: Ángel Alonzo, César Aguirre, Pedro Gutiérrez, Alejandro Rodríguez, Sebastián López, Otoniel Roman, Saúl Serna, Jair Cortés, Néstor Corona, Diego Cornejo y Gerardo Sandoval. D.T. Miguel Acosta

VERACRUZ.: Humberto Higareda, Luis Galicia, Kevin Aguilar, Jair Flores, Eduardo Pastrana, José Ferman, Hiram Iza, Raymundo Fulgencio, Jesús Huber, Pedro Hermida y Alonso Bencomo. D.T. Carlos Cazarín.