LEO MESSI Y LA VICTORIA SOBRE LA MÁQUINA: “UNA ALEGRÍA ENORME PODER CONSEGUIR ESTE PRIMER TRIUNFO”

Lionel Messi tuvo un debut soñado con el Inter Miami que se impuso  2-1 a Cruz Azul en el duelo inaugural de la Leagues Cup.

Fenomenal gol de la “Pulga”   en  tiro libre  “in extremis” del juego llevado a cabo en  el Lockhart Stadium.

“Sabíamos que era importante para nosotros empezar este campeonato  ganando; por suerte lo pudimos hacer al final y estoy muy contento”.

Desde el inicio del partido  y aún sin la presencia de Messi en la cancha, la Máquina celeste mostró  clara superioridad en el campo de juego. Se cansó de fallar en varias ocasiones, hasta que llegó el gol, pero fue para Miami con el tanto de  Robert Taylor, al 44’.

Tras el descanso la escuadra de la MLS saltó a la cancha  con la confianza de un gol a su favor, pero ahora fue Uriel Antuna el anotador del 1-1.

El «Tata» Martino, estratega del Miami,  ajustó en su medio campo.  Se  y se vino la fiesta, Lionel Andrés Messi y Sergio Busquets ingresaron al campo de juego al minuto 53 y 30 minutos de acción fueron suficiente para que la afición del Inter se postrará a sus pies del «10».

En la recta final, en una falta fuera del área grande a favor del Inter Miami, Messi tomó la pelota, se perfiló y disparó arriba de la barrera para anotar el gol de la victoria, gol esperado por los aficionados que se dieron cita al Lockhart Stadium.