¡LEÓN LIGÓ SU QUINTA VICTORIA!

En el cierre de la fecha 15 del Guardianes 2021, León se impuso 2-0 a Bravos de  Juárez, su quinta victoria en fila. De esta manera dio el salto hasta el sexto lugar de la tabla de posiciones  con 23 puntos.

Con esta racha la Fiera se aferra  a su afán de conseguir boleto directo a la liguilla, lo que hasta hace un par de meses parecía imposible.

En la fecha 16 León visitará el “Kraken” para enfrentar al Mazatlán. Por su parte Bravos  se hunde en el penúltimo lugar de la tabla con 12 unidades, una más que  el sotanero Necaxa.

El próximo día 25  chocará ante Gallos en el estadio “Corregidora”.

LEÓN está enrachado y va tras el pase directo a la liguilla.

En el  estadio Nou Camp los dirigidos por Nacho Ambriz supieron esperar pacientemente  el momento para abrir el ostión juarense  con los  goles de Jean Meneses (55’) y Víctor Dávila (90’).

La Fiera ha dejado atrás  la forma ineficaz de juego  para  recuperar la personalidad de actual campeón del futbol mexicano.

No hubo goles  en la parte inicial. Lo más cercano fue un disparo al poste de Eryc Castillo. Antes de concluir la primera mitad  (41’)  se suscitó la lesión de Fernando Navarro, uno de los mejores elementos del cuadro esmeralda.

La modificación obligada  hecha por Ambriz fue meter a  Jean Meneses en lugar del lesionado  Navarro.

VÍCTOR Dávila cerró la cuenta para los felinos.

El  chileno Meneses  respondió con un golazo al minuto 56. Fue  un disparo de media distancia que colocó en el ángulo.

Tras el gol los Bravos tuvieron una leve  reaccionar y Eryc Castillo estuvo cerca de hacerlo, sin embargo, Rodolfo Cota atajó su disparo con gran reacción para mantener su portería intacta.

Hacia el final del partido  Víctor Dávila se introdujo en el  área y venció al portero de Bravos para sentenciar el partido con el 2-0.

Los Panzas Verdes llegaron a 23 unidades para colocarse sexto de la clasificación, a dos puntos de Monterrey que es cuarto, mientras Juárez se estancó en 12 y está prácticamente eliminado del repechaje.