HILANDEROS  SUCUMBIÓ 3-1 EN PUEBLA ANTE LOBOS; VA ANTE TANTOYUCA

Hilanderos de Xalapa  cayó 3-1 ante Lobos Puebla, en juego  pendiente de la fecha 17 de la Liga TDP.

En la cancha 6 del CEFOR Buap, Lobos  abrió el marcador a   los 14 minutos de juego con el tanto de Sandro Reyes, pero Hilanderos igualó  el  marcador a los 45+1 con el gol de Edwin Martínez.

En la parte complementaria la escuadra xalapeña dio un buen  juego y tuvo oportunidades, incluso, de irse arriba en el  cotejo ante un rival que  ha venido de menos a más   en este cierre de temporada.

Sin embargo las distracciones llegaron en la parte final del juego y Lobos marcó  un par de goles en  cinco minutos, al 81’ y 86’ para  adjudicarse la victoria con los tantos de Daniel Martínez.

MANOLO Carvajal ejerce presión contra el atacante licántropo».

De nueva cuenta Hilanderos  tuvo un comportamiento valiente, sin tacticismo medroso, tal y como  lo hizo en su visita ante Poza Rica hace unas semanas  y como lo hará ante Tantoyuca, en el  cierre de temporada regular (fecha 30), el próximo sábado  a las 15:30 horas en el estadio ADA.

Con este resultado Hilanderos  se queda con 28 unidades, cifra que tratará de  aumentar en su visita  a los tantoyuquenses.

A su vez, Lobos  llegó a 39 puntos y su último juego de la campaña será ante Delfines UGM, en Ciudad Mendoza.

ALINEACIONES

LOBOS: Brian Becerra,  Rodrigo Sánchez, Iván Secundino (Eduardo Rojas, 45’), Daniel Martínez,  Sandro Reyes, Christopher Martínez, Alejandro Contreras (Rodolfo Delgado, 45’), Josué Hernández (Raúl Hernández, 45’), Paul Castro,  Israel Pérez (José Montoya, 45’), Noah Bommer.

HILANDEROS: David González, Eli Ortiz, José Apodaca, César Martínez, Gael Montaño (Diego Sánchez, 45’), Manuel Carvajal, Uzziel Domínguez, Luis Carmona (Roberto Sánchez, 45’; Alexis Soriano, 75’), Edwin Martínez, Erick Baizabal, Emilio Rosas (Manuel García, 53’).

ÁRBITRO: Yoel Guzmán. Amonestó a los Lobos Paul Castro (74’) y Cristopher Martínez (90+1). Por Hilanderos, César Márquez (34’). Auxiliares, pablo Guerra y Jairo Juárez.

DANIEL Martínez, con doblete, le dio la victoria a Lobos en los minutos finales del encuentro.

INCIDENCIAS

El juego llevado a cabo en la cancha 6 del complejo universitario dela BUAP no tuvo valla que delimitara  la cancha de la tribuna. Se utilizó cinta elástica y un  par de elementos de seguridad privada para “resguardar” el orden, echo peligroso que deja sin garantías mínimas de protección a los jugadores, especialmente la visita.

Roberto Sánchez, de Hilanderos,  había entrado de cambio por Luis Carmona, al 45’. En la parte complementaria, al 75’,   debió salir de la cancha tras los efectos de un fuerte golpe recibido minutos antes.