GOL DE GIMENEZ DA TRIUNFO AL FEYENOORD SOBRE LAZIO EN LA E-LEAGUE

El Feyenoord de Holanda,  en donde  milita el mexicano Santiago Giménez,  avanzó a la siguiente fase de la Europa League tras superar 1-0 al Lazio italiano en el estadio Feijernoord, en Roterdam.

Al minuto 64 el mexicano, que tenía pocos minutos sobre la cancha, buscó controlar la pelota en un servicio largo.  La zaga italiana se hizo un lio colisionando  el  defensa y arquero.

SANTIAGO Giménez, tras marcar el gol con el que su equipo doblegó al Lazio.

Con el balón a modo  Giménez marcó el gol de la victoria llegando primero a la pelota  que buscaba despejar un segundo defensa italiano.

Con este resultado Feyenoord  concluyó la fase de grupos en primer lugar  del Grupo “F”, el más cerrado de Europa donde  los cuatro equipos que lo conforman  quedaron con 8 puntos.

Por su parte Lazio  quedó rezagado hasta el tercer puesto quedando fuera de la contienda.

El FC Midtjylland de Dinamarca se adueñó del pase al lograr  el segundo puesto del pelotón.

LÍDER

Santiago Giménez, con un promedio menor de  minutos  sobre la cancha al no ser titular, es líder de goleo de la Europa League con 4 anotaciones, empatado  con Vítor  Oliveira, del Braga.

De esta manera el hijo de Christian Gímenez, ex jugador de América y Cruz Azul, entre otros equipos dela Liga MX,  se abre paso en el viejo Mundo y ya empieza a llamar la atención de los grandes clubes.