EL TRI TERMINÓ SU GIRA SIN TRIUNFO; 3-3 ANTE UN UZBEKISTAN QUE SE LE ATRAGANTÓ

ATLANTA, Georgia (EU).-  Muy mediano se vio  México  en su empate (3-3) ante Uzbekistán en amistoso llevado a cabo en el Mercedes Benz Stadium de  la ciudad estadounidense  de Atlanta.

Jiménez marcó sus tantos a los 21 y 81 minutos, además de efectuar un tiro dentro del área a los 88′. Antuna tomó el rebote en esa jugada para marcar el tanto que parecía de la victoria.

DESPERTÓ el goleador con un doblete que sirvió para el empate.

Bobur Abdikholikov y Azizbek Turgunboev anotaron goles a los 18 y 45 minutos para Uzbekistán, que venía de perder 3-0 ante Estados Unidos en un amistoso el fin de semana pasado.

México había empatado 2-2 con Australia el sábado en el primer partido de Jaime Lozano como su entrenador definitivo del Tri.

FARRUKH Sayfiyev (4) se anticipa a Charly Rodríguez.

Lozano dirigió al equipo azteca en la Copa Oro con etiqueta de interino. Tras el sofocón ante Uzbekistán buscará su primera victoria como estratega permanente en octubre, en los amistosos ante Ghana y Alemania.

«CHINO» Huerta protege el balón durante una invidencia del juego.

Con sus goles, Jiménez alcanzó 33 en 101 partidos con México y se coloca a sólo uno de empatar a Carlos Hermosillo en el quinto puesto entre los anotadores históricos. Hermosillo logró sus tantos en 90 encuentros.

El delantero del Fullham no marcaba goles en jugada con la selección mexicana desde noviembre del 2020. Sus últimos cinco tantos con la camiseta del Tri habían sido de penalti.

BUEN DUELO entre Kevin Álvarez, de México y Odiljon Hamrobekov.

Cuando expiraba el partido vino una falta fuera del área.   Otabek Shukurov aprovechó una pifia del portero Guillermo Ochoa para marcar y Uzbekistán empató definitivamente le juego.