EL “MILAGRO” FUE PARA CONEJOS CON TRES TANTOS EN NUEVE MINUTOS; ¡YOYO SE DESPACHÓ CON UN «OLÍMPICO»!

Conejos de Tuxtepec le sacó el juego al  Xalapa 777, 2-3, dentro de la fecha 24 de la  Liga TDP, en  la cancha mixta de la Unidad Deportiva Universitaria.

El equipo  dirigido por Julio “Águila” Mena se desdibujó cuando sólo le faltaban unos minutos para terminar su obra.

Ganaba 2-0 con  un  tanto de antología de José Hernán “Yoyo” Cortés quien al minuto 38 marcó su primer   “gol olímpico”  como profesional.  Mauricio Galicia registró, al 67’,  el segundo pepino  del “Milagroso” con tiro  rasante que superó al  arquero Montiel.

Pero el gozo  se fue al pozo cuando Conejos  empezó a embestir con jugadas por los extremos  encabezadas  por Steve Santiago, autor de dos tantos (81’ y 84’). Nadie pudo parar  al habilidoso delantero quien aprovechó el hueco  defensivo que  generó Xalapa al jugar con defensa en línea.

XALAPA 777 tenía el partido resuelto hasta que…

El tercer gol fu obra del zurdo Alejandro Santaman quien   cobró con potencia  un tiro libre  que no pudo desviar César “Panda” Bonilla.

El arquero no le metió con firmeza el guante a la pelota, que  se fue lentamente al fondo de las redes.

El pecado

En el segundo gol de Conejos, el delantero Steve Santiago  metió mano al controlar la pelota por la banda izquierda.  Ese fue el pecado del asistente Alberto Landa Picaso quien, viéndola de frente, no la señaló al central Ángel Ceja.
LA TERNA arbitral con los capitanes de Xalapa 777, Gael Vázquez y de Conejos, Josué Cruz.

Esta vez el “milagro” estuvo de parte de las liebres que  lograron, en tan solo 9 minutos, los tres tantos de la victoria.

El golazo

Pocas ocasiones  se puede ser testigo de un gol olímpico. La mañana de este martes Hernán “Yoyo” Cortés le puso el cascabel al gato con un golazo  de lujo, de los que no muchos pueden presumir.

YOYO Cortés (centro) sumó su cuarto partido consecutivo anotando.

Ante  Córdoba

Un nuevo desafío  tendrá Xalapa 777 el próximo sábado, en la fecha 25, cuando visite al Córdoba FC en el estadio “Murillo Vidal”.

XALAPA 777 deberá ir bien blindado a Córdoba.

Este martes los cordobeses empataron 1-1 (se quedaron con el punto extra) con  PDLA,  equipo que perdió el liderato del sector 3 ahora en manos de Delfines UGM que dirige Adrián Becerra.

MUY disputado resultó el partido que Conejos decidió a su favor en sólo nueve minutos.