«EL LOBO SOPLÓ Y SOPLÓ» Y GOLEÓ 7-0 A XALAPA 777; LOS MILAGROSOS VAN  A CHOCAMÁN

Xalapa 777 se  defendió como pudo en el primer tiempo, pero al final terminó perdiendo 7-0 ante Licántropos, dentro de la jornada número 26 del futbol de la Tercera División Profesional.

Ante decenas de  aficionados que se dieron cita en la cancha mixta  de la Unidad Deportiva Universitaria, los xalapeños fueron superados en todos los rincones de la cancha y al final sufrieron otra dolorosa derrota.

EL PROFE Mena (derecha) y el doctor Carlos Lomán premian con un balón oficial de la TDP al capitán Nano Vásquez, quien, pese a la goliza, se distinguió en el partido.

La única llegada y clara opción de gol que tuvieron los “Milagrosos” fue cuando Yoyo Cortés, a base de velocidad y habilidad se quitó a 3 rivales y le puso un “bombón” a Axel Jiménez quien, frente al portero, echa el balón por arriba del travesaño.

Así fue

El primer tiempo Xalapa 777 sólo recibió dos anotaciones, pero en la parte complementaria se desfondó completamente y aceptó otros 5 goles para darle cifras definitivas a este escandaloso marcador.

Ahora Xalapa 777 visitará el próximo sábado a Águila Azteca en Chocamán, duelo donde los anfitriones son amplios favoritos para llevarse la victoria.