Eduardo Salas cerró en el sitio 15 de su categoría en la Maratón de Boston

salsas
EDUARDO Salas Flores.

BOSTON, Mass., 18 de abril.-  Con tiempo de 2 horas y 41 segundos,  el triatleta xalapeño Eduardo Salas Flores concluyó  la maratón de Boston (categoría 40-44) en la decimoquinta posición, informó la Asociación  de Triatletas de Veracruz (ATV).

El  comunicado agrega que Salas Flores  “hizo un  segundo más por encima de su pronóstico, pero cumpliendo en el funcionamiento, ya que el tiempo parcial, a la mitad de la justa, fue 1:19:03. En el escalafón general terminó en el puesto 147.

Salas Flores efectuó uno de los objetivos como parte de su preparación para los eventos mundiales de medias y largas distancias en Australia y Hawaii, respectivamente, sin dejar de lado el Mundial de Triatlón, en Cozumel.

La ATV detalla que “el  ganador de la categoría fue el estadounidense Clint Wells, que paró el crono en 2:24:55 horas, su paisano Michael Wardian llegó segundo en 2:31:39 horas y completó el pódium el brasileño César Martins con 2:34:02.

La primera posición absoluta del certamen fue para el etíope Lemi Berhanu Hayle, de 21 años, con registro de dos horas, 12 minutos y 45 segundos.