DIQUE SE SACUDE PRESIÓN DE SAN BRUNO, LO SUPERA 1-0 Y SE AFIANZA EN  LA CIMA DEL FUT PREMIER; ¡YA SUMÓ NETZA!

Un gol fue la diferencia en el reñido encuentro entre el ahora líder solitario, Dique, y su más cercano perseguidor, San Bruno, duelo estelar de la novena jornada del balompié Premier de la Fundación UV.

DIQUE resolvió positivamente el acertijo llamado San Bruno y es más líder.

Fue  Juvencio  Chimal quien  hizo de las suyas y marcó el tanto  que encaminó  a su escuadra  a  su séptima victoria de la campaña.  El tanto sólo fue un  acierto entre otros que dejó escapar el equipo hilandero.

«CHOCOLATE» Pérez Fuentes, delantero de Dique, prolonga la peolota en el duelo ante San Bruno. En la parte superior, Juvencio «Berrinchimal», autor del gol del triunfo.

Por su parte San Bruno, fue mejorando  en la transición del juego, pero no logró concretar quedándose, en algunas jugadas, con el grito de gol en la garganta.

GIL Galván analiza el juego de sus hilanderos. Al final el resultado fue bienvenido.

Con este resultado Dique llegó a 22 unidades, por 19 de los sublíderes “santistas”.  La tercera casilla en la tabla la ocupa Proquiver, con 18 puntos. Los químicos  empataron sin goles con Colonia Federal.

¡YA SUMÓ!

Netza-Fénix, equipo formado desde las entrañas del entusiasmo  y  afición por el futbol, sumó su primer punto de la campaña  lo que  muestra que el equipo del “Ave  que resurge” va mejorando en lo  estadístico y en lo futbolístico.

Netza empató  sin goles con  Barcelona 2 de Abril, rival tozudo que había saltado a la cancha como  favorito.

REBSAMEN

Los Rojos del Rébsamen  ganaron sin despeinarse (2-0 en la mesa) al  no comparecer Coatepec Bonilla. Los pupilos de Jorge González  llegaron así a 16 puntos para  colocarse en el cuarto peldaño del escalafón de clasificación.

DELFINES

En la cancha de la escuela Artículo Tercero, los Delfines UV dieron cuenta 3-1 de Dique Independiente. La tropilla de Julio “Basa” Garmendia  tuvo un juego más compacto, más arropado con el balón  controlado, con trazos largos buscando la velocidad  de sus atacantes.

Los goles del triunfo fueron anotados por Santiago Durán (12’), Ángel Carrera (15’) e Isaac Vallejo (38’). El descuento para los independentistas llegó  a los 58’  por mediación de Orlando Guzmán.

AUNQUE falta camino por recorrer en la temporada Dique Independiente lucha por ubicarse en zona de calificación.

Sin duda los cetáceos realizan una de sus mejores campañas y con 15 puntos logrados  están en la séptima posición.  Por su parte Independiente  sigue en cuatro unidades.

DELFINESUV y su mejor temporada en años.

BETANCOURT

El equipo de los Olivos, Betancourt,  se soltó la melena y superó 5-2 a Santuario.   Cuatro anotaciones de José Gándara y una de Alejandro Torres escribieron la historia.

Betancourt está empatado en puntos con Rébsamen (16), pero su diferencia de goles lo ubica en la quinta posición general.

Por su parte Santuario exhibe 9 puntos y está en la décima casilla, cerca de la zona de calificación.

BUENA VISTA

Buen duelo desde los primeros minutos sostuvieron Dique Buena Vista y Soccer Gotcha, que incluso, tuvo a favor el marcador desde el minuto 15 con el tanto de Gerardo Juárez.

Pero la reacción de los “marisqueros” fue contundente y en poco más de 20 minutos   concretó  su victoria con los tantos de Arturo Bocardo, Arturo Hernández y Laurentino Hernández.