¡DINENNO, EL SALVADOR!

Con la sensación de haber podido conseguir un mejor resultado, los Pumas rescataron un punto en la cancha del Olímpico Universitario tras  igualar 1-1 con el Necaxa, en juego de la fecha 12 del Apertura 2020.

Los felinos dejaron  escapar la posibilidad de retomar el liderato de la clasificación previo al “Clásico Capitalino” ante el América, el próximo sábado en la cancha del estadio Azteca.

De entrada Necaxa mostró una cara diferente. Orden y velocidad distinguieron  al cuadro

DINENNO volvió a ser fundamental en el ataque de los Pumas.

hidrocálido dirigido por José Guadalupe Cruz. Así le dio un “calambre” a Pumas que se sintió incómodo ante un rival con presencia.

Rayos mantuvo una propuesta frontal, anuló  al rival desde el medio campo y trabajó mucho  por las bandas.

CARLOS Gutiérrez (derecha) le gana el duelo por el esférico a Alejandro Zendejas.

Un ex Puma, David Cabrera, se encargó de poner al frente al cuadro necaxista a los 16’.  Fue un tiro de castigo desde fuera del área que superó la estirada

EL DURANGUENSE Manuel Mayorga (3), se impone en la zaga.

de Julio González el suplente de Alfredo Talavera, expulsado la semana pasada.

Pero, de nueva cuenta, Pumas sufriría otra expulsión tras la  roja a Favio Álvarez  en  jugada

JULIO González cubrió con tino la ausencia de Talavera.

donde el cuadro Rayo consiguió se fue  al frente.

El argentino llegó demasiado tarde y por detrás con una barrida al chileno Claudio Baeza, lo que el árbitro Fernando Guerrero consideró de roja directa.

Luego de inaugurar el marcador los de Aguascalientes se adueñaron de las acciones.

Pisaron en repetidas ocasiones el área rival, aunque sin efectividad.

PUMAS quedó listo para el «Derby» ante el América, la próxima semana.

Ante la falta de contundencia, el ánimo se vino abajo también provocado por la reacción de Pumas que empató a los 74’ cuando Dinenno remató en las narices del portero  Luis Malagón luego de un tira-tira en el área. Es el octavo gol del atacante argentino en el torneo.

Los minutos finales Universidad intentó llevarse el partido, pero no lo consiguió, cerrando un resultado que para nada le sabe bien  cuando  la semana entrante  irá ante las Águilas.