Atlas 1-1 León

Atlas y León empataron a un tanto.
En la próxima jornada, Atlas visitará a Chiapas y León recibirá a Pachuca.

Atlas empató a un gol con León en partido correspondiente a la jornada 15 del Clausura 2016 en la LIGA MX, el cual se realizó en el Estadio Jalisco.

León estuvo cerca de abrir el marcador por conducto de Elías Hernández, quien entró al área, disparó, pero Miguel Ángel Fraga detuvo con el brazo derecho y envió a tiro de esquina.

Atlas respondió al minuto 24 de forma contundente. Jefferson Duque cerró la pinza dentro del área chica y puso el 1-0. La Fiera adelantó líneas en busca del empate. José Juan Vázquez tuvo un mano a mano con Fraga, pero una vez más el cancerbero atlista desvió.

En el Jalisco rojinegros y panzas verdes terminaron empatados

Al minuto 75, Mauro Boselli le ganó la posición a Giovanni León en un tiro de esquina por sector izquierdo y remató con parte interna para el 1-1. El tiempo se fue y no hubo más.

Zorros y Panzas Verdes dividieron unidades en el Estadio Jalisco.

Con este resultado, los Rojinegros llegaron a 10 unidades mientras que los Esmeraldas arribaron a 26 puntos.