América bicampeón de la CONCACAF

América remontó la desventaja de 1-0 y terminó venciendo 2-1 a Tigres, consagrándose bicampeones de la Concachampions.

Con una gigantesca actuación de Michael Arroyo, las Águilas del América derrotan por global de 4-1 a Tigres.

Para América es su séptimo título de CONCACAF: 1977, 1987, 1990-91, 1992-93, 2006, 2015, 2016.

En un partido parejo en los primeros minutos del encuentro, los tigres se fueron al frente con la anotación del francés André-Pierre Gignac con un disparo solo contra el portero que lo vence con la asistencia de Rafael Sobis

Para la parte complementaria el América aprovecho las ventajas que estaba brindando el equipo de tigres y en el minuto 69 cayó el gol del empate por medio del ecuatoriano Michael Arroyo con una jugada individual dispara y vence al portero de tigres.

Ya para terminar el partido una falta a dentro del área que fue marcada como penal y cobrada por Osvaldo Martínez que venció al portero con un disparo potente que dejo sin oportunidades al portero de tigres.