AL SEVILLA YA SE LE RESPETA; LE METE PRESIÓN AL LÍDER REAL MADRID

El Sevilla del “Tecatito” Corona se impuso 2-0 al Elche en juego de la fecha 24 de la Liga Española de Futbol celebrado en el estadio “Sánchez Pizjuán».

Los goles de la victoria sevillana fueron obra de Alejandro Darío Gómez (70’) y Rafa Mir (76’).

Con este resultado Sevilla llegó a 50 puntos y se puso a tres del líder real Madrid que en esta jornada se medirá  al Villarreal en  el predio de “El Madrigal”.

EL JUEGO

Juego cerrado de ritmo lento.   Los goles llegaron hasta que  los locales se atrevieron a innovar a cambiar el rumbo de un partido que  se estaba cuajando desabrido.
Elche fue precavido, pero bien plantado.

Durante los 60 minutos que estuvo en la cancha Jesús Tecatito Corona jugó  a lo suyo. Dio profundidad jugando como interior, pero al mexicano le hace falta terreno. Es desequilibrante y determinante en los últimos 30 metros de la cancha.

Hay convencimiento en el Sevilla se ir por el título de estar en una situación  histórica de pelearle a los merengues el liderato. Tiene plantel para pelear muchas cosas.

ALINEACIONES

SEVILLA FC: Bono, Koundé, Rekik, Diego Carlos, Acuña, Jordán (Delaney, minuto 60), Rakitic (Óliver Torres, minuto 90+3), Papu Gómez, Tecatito (Rafa Mir, minuto 60), Martial (Fernando, minuto 81) y En-Nesyri (Munir, minuto 46).

ELCHE CF: Edgar Badía, Palacios (Barragán, minuto 40), Enzo Roco (Kike, minuto 75), Verdú, Mojica, Mascarell, Gumbau, Morente (Josan, minuto 75), Fidel (Pastore, minuto 58), Carrillo y Pere Milla (Piatti, minuto 75).

GOLES: 1-0, minuto 70: Papu Gómez; 2-0, minuto 76: Rafa Mir.

ÁRBITRO: Miguel Ángel Ortiz Arias, comité madrileño. Amarillas para Verdú, Gumbau, Badía, Pastore y Acuña