TOROS TRABÓ A ONCE MÉXICO

Cuando todo parecía que  Toros Huatusco  sería una víctima a modo para Once México, los astados  dieron la primera campanada  de la naciente segunda vuelta (fecha 17) en el G-2 de la Liga TDP al imponerse 1-0.

Solitario gol de penalti al minuto 13 a cargo del capitán Alexander Espinoza le dio  la victoria  los dirigidos por el Dr.  Vicente Brid quien inicia  a las mil maravillas  la segunda parte del torneo.

LOS CAPITANES en la foto del recuerdo.

Luego del tanto  en contra Once México se la lanzó al abordaje con obsesivo dominio que no  se transformó en goles debido a la muralla infranqueable de los minotauros.

El arbitraje corrió a cargo de  Erick Vázquez (central), Alejandro Martínez y Enrique P. García, de la  Delegación de Puebla.

A pesar de la derrota Once México se mantiene en el subliderato del sector  luego  del 2-2 de Delfines y Tuxpan, así como la victoria  de 3-1 de Fuertes sobre Reales de Puebla.

Por su parte  Poza Rica doblegó 3-0 a Liga de Futbol Tehuacán.

LA TERNA poblana que sancionó el cotejo en Jamapa.