Santo empate en la Comarca, Santos 1-1 Tuzos del Pachuca

Santos logró el empate en casa, sin embargo no podrán contar con Marchesín para el juego de vuelta.

Los Guerreros de la Laguna empataron con los Tuzos del Pachuca en el primer capítulo de la serie de cuartos de final del Clausura 2016.

Pachuca fue más con el balón desde el inicio del partido, buscando un contragolpe Santos cedió la iniciativa al conjunto visitante que en la última zona cayó en imprecisiones.

Hacía el final del primer tiempo, Al minuto 42 los Tuzos, aprovecharon una falta en tres cuartos de terreno y Jonthan Urretaviscaya metió un balón a media altura, el cual apenas desvió Franco Jara para superar la salida de Marchesín y marcar el tanto para los visitantes. Durante el lance el cancerbero Guerrero se estrelló contra Oscar Murillo y tuvo que salir de cambio por un fuerte dolor en el hombro izquierdo.

Santos  pierde a Agustín Marchesín para el juego de vuelta.

En la parte complementaria los Tuzos no pudieron ampliar la ventaja, y serían los locales quienes al minuto 65, lograrían el tanto del empate, por parte de Diego González que sin marca cabeceó para dejar sin oportunidad al “Conejo Peréz”.

Al final, con el 1-1, los de Torreón rescataron el empate, que les permite seguir soñando, sin embargo la lesión de Marchesín para el juego de vuelta será una baja importante.

Gracias al gol de visitante Pachuca lleva una pequeña ventaja para el siguiente juego en  la Bella Airosa, donde ambos equipos tendrán que dar su mejor esfuerzo si desean clasificar a la siguiente ronda del certamen.