Rayados es Líder de la liga MX

Monarcas 1-3 Rayados

Rayados de Monterrey vino de atrás y venció 3-1 a Monarcas Morelia, en El Estadio Morelos, como parte de la Jornada 10 de la LIGA Bancomer MX.

Este resultado consolida a los norteños en la punta de la clasificación con 24 puntos, mientras que los michoacanos cuentan con 10 unidades en el peldaño 12.

El partido

La Monarquía fue mejor a lo largo del trámite, pero les faltaba aquella última jugada que abriera el marcador. Al 48´, tuvo que llegar una genialidad de Carlos Adrián Morales, que en un tiro libre la mandó guardar con clase al ángulo izquierdo del marco.

Dominaba Monarcas, pero los regios equilibraron la balanza a los 60 minutos; Dorlan Pabón pegó una raya impresionante en un tiro libre y la zaga desvió para dejar sin reacción al arquero de casa.

Los michoacanos siguieron intentando, al 63´ tuvieron una inmejorable que le quedó a Pablo Velázquez en las afueras del área chica, pero mandó su disparo desviado por la derecha.

El cuadro norteño pegó cuando mejor jugaba su rival; fue en un contragolpe letal orquestado por la legión colombiana; Dorlan Pabón pegó una carrera por la izquierda y en el área sirvió para un Edwin Cardona que llegó a empujar a las redes. Era el minuto 75´.

Rayados aprovechó para sentenciar con el aporte de su mejor hombre; Dorlan Pabón recibió un pase a profundidad y con velocidad se acercó a portería para vencer a Felipe Rodríguez. El cuadro visitante se quedaba con la victoria al minuto 84 y se agenció en el liderato de la competencia.

El siguiente compromiso de Monarcas será visitando a los Pumas; Rayados recibirá en casa a Las Chivas.