EL INVICTO LOBOS DEL ATLÉTICO XALAPA AULLA SOLO EN LA CIMA DE LA ZONA 05

Lobos del Atlético Xalapa sumó su quinta victoria  en la temporada 2022 de la Liga Nacional Juvenil Scotiabank, Zona 05, tras superar 1-0  a Tuzos Oro Veracruz en la cancha 1 de la Unidad Deportiva Universitaria.

El gol del triunfo fue obra del capitán Diego Ortiz, a los 80 minutos  de tiempo corrido.

Duelo de llegadas en ambas porterías  con  sobresaliente labor de los arqueros y zagueros quienes convirtieron las áreas en un territorio hostil, de alto tono y densa intensidad.

Pero llegó Ortiz para romper el ostión y darle a su equipo la victoria que lo mantiene en en el lugar de honor  del sector con 15 puntos.

Labor arbitral del central Juan Pablo Eduarte, auxiliado en las bandas por  la dama de las canchas, Surizadai Velásquez y José Pozos.

Lobos alineó  con Ian Blázquez, Isaí Matla, Eduardo Mendoza, Manuel  Fornaguera, David Sarquiz, Oswaldo Barrera, Jorge Aburto, Francisco Rebolledo, Félix Rodríguez, Raúl Ávalos, Diego Ortiz  y Andrés Sánchez.

Además  estuvieron Rodrigo Font, Emmanuel Gutiérrez, Jorge Rivera, Mauricio Delgado y Raúl Avalos.

La semana entrante (fecha 6) la plantilla que dirige Carlos E. López tendrá descanso. Regresará a la cancha  el 13 de marzo  cuando reciba al CAR Tiburón Rojo.