BRYAN COLULA SE DESTAPÓ CON SU PRIMER GOL EN PRIMERA DIVISIÓN

LOS MOCHIS, Sin., 23 de enero.- El zaguero xalapeño de los Rayos del Necaxa, Bryan Colula, marcó su primer gol en la Primera División del futbol mexicano en el empate (1-1)  de su equipo ante Murciélagos de los Mochis.

El juego de la tercera fecha de la Copa MX, Grupo VI,  tuvo lugar en el estadio “Centenario” que registró una regular entrada en su grada.

El gol de Colula cayó a los 68 minutos  en un cabezazo dentro del área en el que debió rifarse el físico ante la acometida del defensor chileno Christian Jelves.

El balón pegó en el poste derecho del arco defendido por Guillermo Pozos quien se lanzó  cual largo es sin poder evitar el tanto.

Murciélagos se había puesto al frente en el marcador a los 13’ con la anotación de Mauricio Castañeda.

Con este resultado Necaxa llegó a 4 unidades para encabezar el sector, mientras que los “alados” se quedaron en el último sitio con una unidad.

El tercer pasajero del pelotón es el Zacatepec que ostenta 3 puntos.

El próximo encuentro de los Rayos en el torneo copero será ante  los “Cañeros” el 7 de febrero en el estadio “Victoria”.

LOS MOCHIS, Sin.- Bryan Colula se duele tras el golpe recibido por parte  del chileno Jelves. El xalapeño se estrenó con su primera anotación en el futbol de Primera División.